税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

フィナンシェ

フィナンシェ

捧シェフが最初に修業をしたルコントで出合い、衝撃を受けたフィナンシェのレシピを公開。定番ながら、一つ一つの工程はもちろん、食感や風味についてもシェフのこだわりが光る逸品です。オーブンから出した5分後がベストな食べごろ。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

捧雄介さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フィナンシェ」捧雄介

トップへ