税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

12/13(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

フィナンシェ

フィナンシェ

捧シェフが最初に修業をしたルコントで出合い、衝撃を受けたフィナンシェのレシピを公開。定番ながら、一つ一つの工程はもちろん、食感や風味についてもシェフのこだわりが光る逸品です。オーブンから出した5分後がベストな食べごろ。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

捧雄介さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フィナンシェ」捧雄介

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る