JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
捧雄介
捧シェフが最初に修業をしたルコントで出合い、衝撃を受けたフィナンシェのレシピを公開。定番ながら、一つ一つの工程はもちろん、食感や風味についてもシェフのこだわりが光る逸品です。オーブンから出した5分後がベストな食べごろ。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
捧雄介さんのレシピ一覧
プレーンフィナンシェのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「フィナンシェ」捧雄介
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!