5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

フィナンシェ ショコラ

小麦粉ではなくアーモンドパウダーを使っています。砂糖を減らすと喉に引っかかる食感になってしまうため、その分油脂を増やし、生クリームを足して仕上げています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
大山栄蔵さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

大山栄蔵さんのレシピ一覧

チョコフィナンシェのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコフィナンシェ #生クリーム #ショコラ #チョコフィナンシェ 生クリーム #ショコラ チョコフィナンシェ #チョコフィナンシェ 小麦粉 #アーモンドパウダー チョコフィナンシェ #ショコラ 生クリーム #小麦粉 生クリーム #フィナンシェ 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フィナンシェ ショコラ」大山栄蔵