ノンオイル、グルテンフリーのポタージュスープです。
牛乳の量が少ないのですが、カシューナッツのコクでビックリする味に仕上がっています。
まさに、コーンポタージュ!
約7分で出来上がりますので、忙しい朝にもぴったりですね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料はこれだけです。
バイタミックスのコンテナに、コーンの缶詰めを汁ごと、牛乳、カシューナッツ、塩・胡椒を入れる。
スイッチを入れて、7分位撹拌する。
簡単にヘルシーなコーンポタージュが出来上がります。
\SNSでシェア/
「コーンポタージュスープ・ノンオイル、グルテンフリー。」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!