5,900円以上ご購入で送料無料! - 2/26(月)16:00まで

チーズペッパーラスク

超簡単ラスク‼︎黒コショウがピリッときいてお酒のおつまみにもぴったりです^_^
ついつい食べる手が止まらなくなります

ちょっとフランスパンが余ったなって時や、甘い物が苦手な方へのプレゼントにもオススメです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    フランスパンを7、8㎜程度にスライス

  • 2

    160℃のオーブンで10分間、空焼きします

    チーズペッパーラスク
  • 3

    パンにバターを塗り、粉チーズと黒コショウをかける
    粉チーズはたっぷりとかけて下さいね!黒コショウはお好みの量で♪

    チーズペッパーラスク
  • 4

    160℃のオーブンで10分〜12分焼いたら出来上がり♪

    チーズペッパーラスク
公開日:2018/6/26 最終更新日:2020/5/22

このレシピの材料

数量:約35枚

  • 材料

  • フランスパン … 一本
  • 有塩バター(冷蔵庫にあるマーガリンでも可) … 適量
  • 黒コショウ … 適量
  • 粉チーズ … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
☆ユコ☆さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

☆ユコ☆さんのレシピ一覧

ラスクのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フランスパン マーガリン #フランスパン ラスク #フランスパン 有塩バター #プレゼント マーガリン #プレゼント ラスク #プレゼント 有塩バター #マーガリン ラスク #マーガリン 有塩バター #ラスク 有塩バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「チーズペッパーラスク」☆ユコ☆