超簡単ラスク‼︎黒コショウがピリッときいてお酒のおつまみにもぴったりです^_^
ついつい食べる手が止まらなくなります
ちょっとフランスパンが余ったなって時や、甘い物が苦手な方へのプレゼントにもオススメです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フランスパンを7、8㎜程度にスライス
160℃のオーブンで10分間、空焼きします
パンにバターを塗り、粉チーズと黒コショウをかける
粉チーズはたっぷりとかけて下さいね!黒コショウはお好みの量で♪
160℃のオーブンで10分〜12分焼いたら出来上がり♪
数量:約35枚
\SNSでシェア/
「チーズペッパーラスク」☆ユコ☆
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!