クッキー生地を底に敷きました☆ミニマフィン型の可愛いメロンパンです(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
天然酵母、水、砂糖を入れてから
強力粉、塩、バターミルクパウダー、米油を入れて、ホームベーカリーの生地作りコースで生地を作る。
さらに1時間くらい発酵。
クッキー生地の材料を混ぜ、まとめてラップに包み、冷蔵庫で冷やしておく。
オイルを型に塗っておく。
ミニマフィン型にクッキー生地を平らにして敷く。
パン生地を丸めて、クッキー生地にのせて40分くらい二次発酵。
オーブン180度で予熱後15分焼成して、出来上がり。
数量:ミニマフィン型12個
\SNSでシェア/
「ミニマフィン型メロンパン」ココ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!