ストロベリーピューレを使用したお手軽パンナコッタ♩
混ぜて冷やすだけで超簡単に作れますよ♫
ゼラチンスイーツレシピ特集はこちら
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ゼラチンを水に振り入れふやかしておく。
小鍋に●を入れて火にかけ、混ぜながら砂糖を溶かす。沸騰直前で火を止め、ふやかしたゼラチンを加えて混ぜ溶かす。
鍋底を氷水にあてて混ぜながら冷まし、とろみがついたらグラスに注ぐ。
冷蔵庫で4時間以上冷やし、ストロベリーピューレをトッピングする。
数量:100mlグラス5個分
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「♡混ぜて冷やして超簡単♡いちごのパンナコッタ♡」Mizuki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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