3/1(月)16:00まで
♡オイルde簡単レモンケーキ♡
バター不要でお手軽♩
混ぜて焼くだけのレモンケーキに
ミルクアイシングをかけました♫
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
下準備
●は合わせてふるっておく。
型にクッキングシートを敷いておく。
オーブンを170℃に予熱する。
作り方
ボウルに☆を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
●を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。(混ぜ過ぎないように)
型に注ぎ、予熱したオーブンで30~35分間焼く。
焼けたらケーキクーラーにのせて完全に冷ます。
アイシングの材料をよく混ぜ、スプーンでケーキにかける。
このレシピの材料
数量:15cm角型1台分
「♡オイルde簡単レモンケーキ♡」Mizuki
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!