5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

SIERRA NEVADAと赤い果実のフォレノワール

シエラネバダ64%に秘められた赤い果実の香りと味わい。
炊かないミックスベリーのコンポートと出会ったら、フレッシュで可愛らしいミニパフェ仕立てのグラスデザートになりました。
やわらかシャンティクリームを添えて、フォレノワールな気分で召し上がれ。
レシピ開発担当:田中路子

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小方真弓(カカオハンター®)さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小方真弓(カカオハンター®)さんのレシピ一覧

パフェのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#シャンティクリーム 生クリーム #グレナデンシロップ 生クリーム #シエラネバダ 生クリーム #パフェ 生クリーム #ピスタチオ 生クリーム #コンポート 生クリーム #グレナデンシロップ コンポート #フレッシュ 生クリーム #仕立て 生クリーム #パフェ ピスタチオ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「SIERRA NEVADAと赤い果実のフォレノワール」小方真弓(カカオハンター®)