5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

【LIVE 2018/12/7】シュトーレン

12月になるとアステリスクに並ぶ人気商品、シュトーレンのレシピです。
自家製フルーツの漬け込みは一晩、さらには作った翌日から美味しく食べられるという嬉しいレシピ!
生地は中種法で作るため、ぎゅっと旨味が詰まっています。シュトーレン型を使ってさらにしっとり。
しっかりスパイスを効かせ、マジパンも入った、本格的でスペシャルなシュトーレンです。

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

シュトーレンのレシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

シュトーレンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#インスタントドライイースト 強力粉 #デコールシュガー 強力粉 #バニラビーンズ 強力粉 #インスタントドライイースト バニラビーンズ #デコールシュガー バニラビーンズ #シュトーレン 強力粉 #インスタントドライイースト シュトーレン #シュトーレン バニラビーンズ #フルール 強力粉 #インスタントドライイースト フルール

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/12/7】シュトーレン」和泉光一