ほうじ茶好きには堪らない
ほろ苦トリュフです!!
ほうじ茶と合わせて頂くと尚美味しいです!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに材料を全て入れ、50℃~60℃の湯せんで溶かします
完全に溶けたら湯せんから外し、ボウルに入れたまま冷蔵庫で20分前後冷やします
ツヤがなくある程度固まるまで冷やします
スプーンですくってみて流れる程サラサラであれば冷やし直します
ラップで1個ずつ包んで丸めます
完全に固まっていたらパウダーを全体に塗して完成です
固まっていなかったらちょっとだけ冷蔵庫で冷やしてから塗します
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「ほうじ茶トリュフ」あじよし
© 2006 cotta Co., Ltd.
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