冷凍パイシートを使って簡単過ぎる
フレッシュフルーツパイです♡
クリームはお好きなクリームを
使って下さい♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
冷凍庫から出して室温で数分解凍する。
パイシートの端を1cmほど開けて、切り離さないようにL字型にカットする。
向かい側も切り離さないように逆L字型にカットする。
溶き卵を全面に塗り、L字型にカットした部分を2辺とも反対側に折る。
溶き卵をもう1度ぬり、グラニュー糖をふる。
200℃に予熱したオーブンで10~15分焼成する。
中央を押して凹ませて、お好きなクリームをたっぷり詰める。その上にフルーツとミントをのせる。
できあがり♪
ふんわりふっくら焼けました~♪
数量:6個
\SNSでシェア/
「* 簡単 ♡ フレッシュ・フルーツパイ♪」xoxo_peko
© 2006 cotta Co., Ltd.