バター不要でお手軽♪
混ぜて焼くだけの超簡単レシピです♡
粒子が細かい宮古島ふんわりさとうきび糖を使うと簡単に混ざってくれます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
型にグラシンカップを敷く。
☆は合わせてふるう。
チョコは適当に刻む。
オーブンを180℃に予熱する。
ボウルに●を入れて泡立て器でよく混ぜる。
☆を加え、粉っぽさがなくなるまでさらに混ぜる。
型に注ぎ、チョコをのせ、予熱したオーブンで20分間焼く。
焼けたら型から取り出し、ケーキクーラーにのせて冷ます。
数量:マフィン型1台(6個)分
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「♡さとうきび糖で作る♡オイルチョコマフィン♡」Mizuki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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