5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

マンディアン風チョコ

バレンタインに映えるチョコレートを作りたいという思いから【マンディアン風チョコレート】に至りました(≧∇≦)

ナッツ類やドライフルーツなどをのせているので、ホワイトチョコレートともミルクチョコレートとも相性抜群。

鮮やかな見ためで写真映えること間違いなし!
もちろん味も最高です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


チョコレート部分

  • 1

    ミルクチョコレート、ホワイトチョコレートチョコレートをそれぞれ湯煎にかけ溶かす。

  • 2

    ナッツ類、ピスタチオ、ドライフルーツなどをそれぞれお好みの大きさに切る。、

  • 3

    溶かしたチョコレートをかたに流しこみ、固まる前に(2)をのせデコレーションをする。

    マンディアン風チョコ
公開日:2020/4/12 最終更新日:2020/4/12

このレシピの材料

数量:10個程度

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ころんさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ころんさんのレシピ一覧

その他のチョコレートのお菓子のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フリーズドライイチゴ #ピスタチオダイス #マンディアン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「マンディアン風チョコ」ころん