バレンタインに映えるチョコレートを作りたいという思いから【マンディアン風チョコレート】に至りました(≧∇≦)
ナッツ類やドライフルーツなどをのせているので、ホワイトチョコレートともミルクチョコレートとも相性抜群。
鮮やかな見ためで写真映えること間違いなし!
もちろん味も最高です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ミルクチョコレート、ホワイトチョコレートチョコレートをそれぞれ湯煎にかけ溶かす。
ナッツ類、ピスタチオ、ドライフルーツなどをそれぞれお好みの大きさに切る。、
溶かしたチョコレートをかたに流しこみ、固まる前に(2)をのせデコレーションをする。
数量:10個程度
\SNSでシェア/
「マンディアン風チョコ」ころん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!