1/18(月)16:00まで
マンディアン風チョコ
バレンタインに映えるチョコレートを作りたいという思いから【マンディアン風チョコレート】に至りました(≧∇≦)
ナッツ類やドライフルーツなどをのせているので、ホワイトチョコレートともミルクチョコレートとも相性抜群。
鮮やかな見ためで写真映えること間違いなし!
もちろん味も最高です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコレート部分
ミルクチョコレート、ホワイトチョコレートチョコレートをそれぞれ湯煎にかけ溶かす。
ナッツ類、ピスタチオ、ドライフルーツなどをそれぞれお好みの大きさに切る。、
溶かしたチョコレートをかたに流しこみ、固まる前に(2)をのせデコレーションをする。
このレシピの材料
数量:10個程度
使用する道具
「マンディアン風チョコ」ころん
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!