税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

8/7(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

マンディアン風チョコ

マンディアン風チョコ

バレンタインに映えるチョコレートを作りたいという思いから【マンディアン風チョコレート】に至りました(≧∇≦)

ナッツ類やドライフルーツなどをのせているので、ホワイトチョコレートともミルクチョコレートとも相性抜群。

鮮やかな見ためで写真映えること間違いなし!
もちろん味も最高です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


チョコレート部分

  • 1

    ミルクチョコレート、ホワイトチョコレートチョコレートをそれぞれ湯煎にかけ溶かす。

  • 2

    ナッツ類、ピスタチオ、ドライフルーツなどをそれぞれお好みの大きさに切る。、

  • 3

    溶かしたチョコレートをかたに流しこみ、固まる前に(2)をのせデコレーションをする。

    マンディアン風チョコ

このレシピの材料

数量:10個程度

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ころんさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

ころんさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「マンディアン風チョコ」ころん

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る