しっとりしたレーズンたっぷりのカップケーキに、夏らしいパインのチーズクリームを絞って可愛いデザートにしました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鍋にレーズンと水をたっぷり入れ沸かし、ざるに開ける
鍋に砂糖と浸るくらいのみずと、レーズンを戻しとろみがつくまで煮詰める
バターとグラニュー糖を混ぜる
卵を加え混ぜる
レーズン、コーンシロップを加え混ぜる
粉類をふるってくわえまぜる。
型にながして、170度のオーブンで20分くらい焼く
だまなくなったクリームチーズにマンゴーピューレを加え混ぜる
1にグラニュー糖を加え8部立てにした生クリームを加え混ぜる
お花に絞る
数量:直径7センチ8個分
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「レーズンのフラワーケーキ」MOMO
© 2006 cotta Co., Ltd.
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