税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

9/30(水)16:00まで

cotta

マンゴーパッションのココナッツミルクプリン

マンゴーパッションのココナッツミルクプリン

ココナッツ風味のミルクプリンに、マンゴーとパッションフルーツのソースをかけた南国風味の冷たいスイーツです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    板ゼラチンは、たっぷりの氷水で戻しておく。

  • 2

    小鍋に、牛乳、ココナッツピューレ、グラニュー糖を入れて火にかけて温まったら、①のゼラチンを入れて沸騰しないように弱火で溶かし、粗熱を取ったら、容器に均等に流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。

  • 3

    冷凍マンゴーは自然解凍してから1㎝角に切り、(A)のマンゴー以外の材料とともに混ぜる。

  • 4

    ②が固まったら、③をかける。

    マンゴーパッションのココナッツミルクプリン
このレシピがぴったりのラッピング

このレシピの材料

数量:プリティレクタンブルカップ4個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
山本リコピンさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

山本リコピンさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「マンゴーパッションのココナッツミルクプリン」山本リコピン

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る