きのこ味わうペペロンチーノパスタソースは冷蔵庫で冷やして冷製パスタにしてもおいしいので、夏におすすめです。氷水でしっかりしめたゼンブヌードル(細麺)をあえるだけで、簡単に冷製パスタが楽しめます。
【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
きのこ味わうペペロンチーノパスタソースは冷蔵庫で冷やしておく。青じそはせん切りにする。
沸騰したお湯にゼンブヌードル(細麺)を入れ、4~5分ゆで、ざるにとって、水で洗いよく水気を切る。
水気をしっかり切った麺、きのこ味わうペペロンチーノパスタソースを和えて、器に盛り付ける。青じそを飾る。
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「青じそときのこの冷製ペペロンチーノ」ZENB JAPAN
© 2006 cotta Co., Ltd.
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