友人にも大好評のタルトです。
小麦粉使用のタルトにも負けないくらい美味しく出来ます。
★動画にて作り方を公開中★
https://youtu.be/Aax3DqJ58Co?si=p4_mPHsjIhDNP-HW
★↑How to make↑★
【所要時間目安:60分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
詳しい作り方は動画にて公開中★
https://youtu.be/Aax3DqJ58Co?si=p4_mPHsjIhDNP-HW
お湯にゼラチンを溶かす
2とその他の材料をミキサーで混ぜ合わせる
*Crush it with a mixer until ingredients and liquid become uniform.
タルトに流し入れ冷やし固める
数量:タルト8個分
\SNSでシェア/
「【不使用:小麦、卵】トトロのグルテンフリータルト★Totoro gluten-free tart recipe | Gluten-free, egg-free」PAPAPA先輩(ぱぱぱせんぱい)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!