パンに切り込みを入れてベーコンとアボカド、チーズを挟んで焼くだけ。簡単に作れてチーズ好きにはたまらないパンです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ベーコンは1.5㎝幅に切り、コルビージャックは5㎜幅に切ります。
アボカドは縦半分に切り、種と皮を取って5㎜幅に切ります。
パンは2㎝幅の格子状に切り込みを入れます。(下まで切らないようにパンの脇に箸などをおいておくといいです)
バターを電子レンジ600wで20秒くらい加熱して溶かし、切りこみを開いて溶かしバターを塗ります。
切り込みにベーコンとアボカド、コルビージャックを詰めます。
アルミホイルでふんわり包み、オーブン180℃で15分焼いたら完成。
数量:フランスパン1本分
\SNSでシェア/
「ベーコンとアボカドのプルアパートブレッド」わんたる
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!