ワインのおともに、休日のブランチに
あっという間に出来ちゃう美味しいクラッカーピザです
コルビージャックチーズのマーブル柄を楽しんでくださいね
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料を揃えます
コルビージャックチーズを3~5mm厚さにスライスして
クラッカーの大きさ位に切る
クラッカーにケチャップを乗せる
今回のクラッカーには1枚あたり約1gでした
③にチーズを1枚ずつ乗せる
ホイルやシートを敷いたトレイに④を並べ
オーブントースターで加熱します
チーズがとろけたら出来上がりです
すぐに溶けるのでその様子も楽しんでくださいね
\SNSでシェア/
「とろ~り ピザクラッカー」*N*Café
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!