5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

材料2つ!!バリバリチョコ

春巻きの皮とチョコレートだけ!!
チョコレートを溶かして巻くだけ

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    チョコレートを耐熱容器に入れ、
    600wで1分加熱する。
    (溶けてない場合は10秒ずつ追加)

    材料2つ!!バリバリチョコ
  • 2

    春巻きの皮を1枚ずつ広げ、チョコレートをスプーンを使って伸ばす。
    *端1cm程空ける

    材料2つ!!バリバリチョコ
  • 3

    クルクルとキツめに巻く。

    材料2つ!!バリバリチョコ
  • 4

    巻き終わりを下にして
    200℃で8〜10分焼く。
    *春巻きの皮に焼き色がついたらOK!

    材料2つ!!バリバリチョコ
  • 5

    完成〜!!

    材料2つ!!バリバリチョコ
公開日:2021/9/4 最終更新日:2021/9/8

このレシピの材料

数量:5本

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
チョコ届(ギフト)さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

チョコ届(ギフト)さんのレシピ一覧

その他のチョコレートのお菓子のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#春巻き

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「材料2つ!!バリバリチョコ」チョコ届(ギフト)