\ホットケーキミックスで簡単/
板チョコレート3枚使用。
濃厚チョコレートケーキ(^^)
混ぜるだけでとっても簡単‼︎
是非作ってみて下さい!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・卵・生クリームを常温に戻す
チョコレート・バターを耐熱容器に入れて600wで1分加熱する。
溶けてない場合は、10秒ずつ追加する。
生クリームを少しずつ入れ、泡立て器で混ぜる。
卵を少しずつ入れて、混ぜる。
ホットケーキミックスを入れ、混ぜる。
型に流し入れ、160℃で30〜35分焼く。
型のまま冷やす。
粗熱が取れたら、袋に入れ
冷蔵庫で一晩入れる。
お好みのサイズにカットする。
完成〜‼︎
数量:パウンド型1本分
\SNSでシェア/
「ホットケーキミックスで簡単!チョコレートケーキ」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!