5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで

ココナッツカップケーキ

ココナッツの風味たっぷりのアメリカンスタイルのカップケーキ

新配合のベーキングパウダーを使っているのでぷっくりとかわいい山型のカップケーキに仕上がります。

作り方は簡単。
ハンドミキサー1台だけですべて作れます。ぐるぐると材料を入れては混ぜるやり方に驚かれるかもしれませんが、ぜひマスターしてみて下さい。小麦粉を加えてハンドミキサーで1分ほど混ぜます。グルテンを出して中の空気を閉じ込めて、熱でその空気を膨張させるのです。

ココナッツオイルと、ココナッツファインで、バター無しでも風味豊か。すっきりしたおいしさのカップケーキです。


小嶋ルミシェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

プレーン生地のマフィン・カップケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ココナッツカップケーキ」小嶋ルミ