キャラメル風味のチョコレートを使用した、ミルキーでコクのあるやさしい味わいのマンディアンです。
紅茶との相性も良く、また持ち運びしやすいので、カレルチャペック紅茶店のアールグレイティーと一緒に贈るのにぴったり♪
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あらかじめトッピングするナッツやドライフルーツの準備をしておく。
ナッツ類はローストし、ヘーゼルナッツは半分にカットする。
ドライフィグやみかんチップスは、のせやすい大きさにカットする。
ボウルにキャラメルチョコレートを入れ、50℃程度の湯せんでじっくり溶かす。
完全にチョコレートが溶けたら、ボウルの底をさっと冷水に浸けるなどして34℃に温度調節する。
マイクリオを入れて、まんべんなく混ぜ合わす。
トレーに23gずつ流し入れる。
固まらないうちに、トッピング用のナッツやドライフルーツをバランスよく配置すれば完成!
数量:8個分
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「キャラメルマンディアン」kaiko
© 2006 cotta Co., Ltd.
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