焼いて染み込ませて焼くだけ!簡単サクサクラスクです!
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
食パンを半分にスライスする。
ハートの型で抜いていく。
130度のオーブンで15〜20分焼く。
パンが焼けたら鍋に牛乳を入れ軽く温めチョコと砂糖を入れて溶かす。
パンをチョコ液に付けて染み込ませる。
余ったら上からかける。
130度で40分焼き乾燥させる。
冷めたら溶かしたチョコ、またはチョコペンでデコレーションする。
数量:ハート型セルクル6センチ
\SNSでシェア/
「簡単!サックサクチョコラスク」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!