JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
川原司
No.4の定番のサワードゥブレッドを、より材料や工程をシンプルにしたレシピです。 お湯を使いオートリーズや中種を仕込みます。 仕込みに数日かかりますが、工程自体は簡単。ぜひゆっくりと作って味わい深いパンに仕上げてください。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
この投稿をInstagramで見る cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
川原司さんのレシピ一覧
全粒粉パンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「手ごねサワードゥブレッド」川原司
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!