サーモンとクリームチーズという王道の組み合わせに、胡麻をアクセントにしました。大満足な総菜パンです。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
パン生地材料をホームベーカリーにセットし、1次発酵まで完了させる。
出来上がった生地を取り出し、丸めなおしてベンチタイム。10分~
生地を長方形にガス抜き麺棒で伸ばす。
伸ばした生地に、ホイップフロマージュを広げて塗る。その上にスモークサーモンを並べる。
端からくるくると巻き、4棟分にカットする。
断面を上にし、2次発酵。30分~
発酵が終わったら、オーブン予熱。 電子オーブン190℃/ガスオーブン 180℃ 15分~ 焼き目がついたら完成!
数量:4個
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「サーモンホイップフロマージュの胡麻パン」lisha88sdgs
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