サンモレNEWホイップフロマージュを使ったチーズクリームがマヌルパンのフィリングによく合います◡̈
甘い、しょっぱいでくせになります♡
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ホームベーカリーのポットに水から順に入れてセットする。
1時発酵まではホームベーカリーにお任せ。
1時発酵後、80g×5個に分割して丸める。
布巾を掛けて15分休ませる。
丸め直してシートを敷いた天板にのせ暖かい場所で仕上げ発酵30分。
170℃に予熱したオーブンで10分焼く。
ホイップフロマージュと砂糖を混ぜる。
しぼり袋に入れておくとパンに入れやすいです。
湯煎で柔らかくしたバターに、にんにく、卵を加えよく混ぜる。
オリーブオイル、パセリ、ゲランドの塩を混ぜる。
丸パンに切り込みを入れる。
チーズフィリングを20〜25g入れる。
ガーリックバターを25g乗せる。
180℃に予熱したオーブンで10分焼く。
仕上げにオリーブオイルを塗る。
数量:丸パン5個分
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「マヌルパン」じゅん◡̈
© 2006 cotta Co., Ltd.
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