5,500円以上ご購入で送料無料! - 7/22(月)16:00まで

タルトショコラ・フリュイルージュ

カカオ分43%のミルクチョコレート「ヌーベレ」と、66%のダークチョコレート「コンキスタドール」を合わせたタルトショコラ。

層ごとにチョコレートの割合を変えていることも、美味しさの秘訣。

甘さと酸味のバランスが絶妙なタルトです。

バレンタイン 上級者向け&プロのレシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菅又亮輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

その他のチョコレートのお菓子のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「タルトショコラ・フリュイルージュ」菅又亮輔