焼かずに食べられる柔らかいパンだとついジャムを塗ってしまいがちなので、ジャムを塗らなくても食べられるパンにしてみました。
【所要時間目安:40分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ベーコンは1センチ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで焼いておく。
チンゲンサイも小さめに切っておく。
パン生地はホームベーカリーでお任せ
6分割にして15分休ませる(ベンチタイム)
用意していたベーコン、チンゲンサイと黒胡椒(大人は多めが美味しいです)を生地に練り込んで成形する
大体1.5倍になるくらいまで発酵させる
180度のオーブンで15分位焼成して完成です
数量:6個分
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「ベーコンとチンゲンサイのパン」黒いビーグル
© 2006 cotta Co., Ltd.
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