柿を使ったパンを作りたかった時にブランデーパウダーが届いたので試しに作ってみたら絶品にできました。期間限定の品です
【所要時間目安:60分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
柿をむいて2㎝角ぐらいにカットしておく
リスドォルの半量と仕込み水を混ぜて山芋状にしてラップをして
15分ぐらいおいておく
1と残りの材料を混ぜてこねる
60分発酵させる
80gに分割して軽く丸めておく
生地を平らにし柿ソテーを包んで綴じ目をしっかり閉じ35℃で60分発酵さる。
ハサミで十字に切り込みを入れ220℃で10分ほど焼成する
数量:80g4個
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「ブランデー香る柿ソテーブール」まさちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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