JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
割田健一
ミルクフランス生地のパンと「ポンとおくだけ!ポーションソース(ミートソース)」を入れて焼成。 焼きあがった後に、半分に切れ目を入れ、焼いたソーセージとチェダーチーズをのせて再度焼くことで、贅沢なホットドックに仕上げられます。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
割田健一さんのレシピ一覧
ホットドッグ・ウィンナーパンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ホットドックミートソース」割田健一
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!