おつまみにピッタリのカナッペを作ってみました。
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ボウルにクリームチーズとこくりーむを入れて八分立てに泡立てる。
ゴムベラでなめらかに混ぜて、バジルソースを入れよく混ぜる。(私はキューピーのバジルソースを使いましたが、お好みのものをお使いくださいね。お味はお好みで調節して下さい。薄めに作って、最後に1滴たらす方がオススメです。)
豆チップスに、バジルチーズクリームを塗り、
半分にカットしたミニトマトと生ハムを飾る。
好みでバジルソースを1滴たらして出来上がり。
\SNSでシェア/
「豆チップスのバジルクリームカナッペ 」シフォン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!