切り干し大根を加えた食感の楽しい納豆です。ニラを加えてガツンとパンチを、豆板醤のピリ辛さで食べ飽きない味わいに仕上げました。
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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切り干し大根はもみ洗いしてたっぷりの水につけて10分戻す。水けをしぼって1cm幅に切り、塩をまぶす。
ニラは根元を少し切り落とし、小口切りにする。
ボウルに納豆、[A]を入れて混ぜる。
1、2を加えて混ぜる。
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「スタミナ切り干し納豆」池田美希
© 2006 cotta Co., Ltd.
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