材料をどんどん入れていくだけ。簡単だけど豪華なパフェが出来ちゃいます。
和洋折衷なデザートを作りたいな、と思って考えたレシピです。材料を入れていくだけなのでお子様でも簡単に作れますよ♪
果物はフレッシュフルーツを使って下さい。缶詰だと“さっぱり”という感じが落ちるので…。みかんの他にもいちご、キウイなどでも美味しいパフェが出来ます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
みかんは皮をむき1口大に切る。各材料を1スプーンずつ順番に器がいっぱいになるまで繰り返し入れる。
いっぱいになったら出来上がり♪
数量:1人分
\SNSでシェア/
「和?洋?クリチと小豆のパフェ さっぱり系」lえんl
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!