86015ホームベーカリーとcottaオリジナル食材で作るパンレシピ?
cottaの食材を使用したおいしいパンのレシピです。
ぜひ、皆様もつくってみてください。
生地を休ませることがポイントです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンケースに水を入れます
ドライイースト以外の材料を入れます
材料の中央に小さなくぼみをあけます
ドライイーストを水分にふれないように?であけたくぼみに入れます
ホームベーカリーをスタートをします(86015 HBH-100ホームベーカリーふっくらパン屋さん1斤=メニュー7)
打ち粉をふった台に生地を取り出し、8等分し丸めなおします
かたく絞ったぬれ布きんをかけて20分休ませます
軽くガス抜きをして丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べます
霧吹きをし、35℃で40分発酵させます(生地が2〜2.5倍になったらOK)
190℃に予熱したオーブンに入れ、約15分焼きます
焼きあがったら網において冷まします
数量:6〜8個
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「バナナミルクプチパン」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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