黄色いズッキーニを使って簡単キレイなチーズ焼きを作りました♪
夏野菜のズッキーニ、早く火が通るのであっという間に出来る簡単メニューです(^^)
上に乗せるトッピングは自由自在です(^u^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生のバジルを刻んでオリーブオイルであえた簡単バジルソースです。作っておいて冷蔵庫にストックしておくと便利です。
ズッキーニは約8mm幅に切ります。
バジルソースを乗せて…
その上にとろけるチーズとトマトを乗せます。
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です♪
数量:6個分
\SNSでシェア/
「ズッキーニのチーズ焼き」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!