圧力鍋使用。無水でおいしい!
残り野菜がたくさんあったので、つくってみました。
鶏肉は、あまり小さく切ると、細かくなってしまうので、なるべく大きめに切ったほうがおいしいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
キャベツ、玉ねぎはざく切り、にんにくはみじんぎり、鶏肉は、大きめに切って、キャベツ以外全部、圧力鍋にいれる。
キャベツを上に乗せる。
おもりがゆれたら、加圧15分。おもりが下がったら、塩こしょうをして、味をみる。
器によそって、できあがり!お肉がやわらかで、おいしいです!
数量:4人分
\SNSでシェア/
「野菜たっぷり!トマトのスープ煮」tococafe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!