バジルが香るフレッシュPizza☆
2次発酵はいりません!!
一人ランチ用の小ぶりなピザ♪
ふんわりした食感の優しいピザです。
3色のコントラストがキレイでしょ(*´艸`)??
ピザソースは「ケチャップ:クレイジーソルト=1:1」でもOK!!
本格ソースになちゃいます♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料をHBに入れ1次発酵までお任せする。
取り出し2等分して薄く伸ばしていく。
ピザソースを塗り、コーン・半分にきったミニトマト・チーズをトッピング!!
250℃で7分焼いたらこんな感じに焼きあがるよ♪
最後の仕上げにバジルをちぎって乗せて出来上がり〜!!
数量:15cm2枚分
\SNSでシェア/
「トマト&チーズnoフレッシュバジルピザ」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!