カプチーノ風のコーヒ味で甘さが抑えられた 濃厚トリュフです!!
コーヒーの粉とシナモンを混ぜ合わせて周りにはココアパウダー、シュガーパウダー、アーモンドをまぶしたお口でとろける濃厚トリュフです。
シナモンは多めに入れるとおいしいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコレートは細かく刻で、コーヒーはすり鉢などで粉末にしてチョコに加えて、 湯煎をしてかき混ぜながら溶かす。お好みでシナモンも加える。
生クリームは沸騰直前まで加熱して?に加えて混ぜ合わせる。
冷めてきたら 小さじのスプーンで1杯ずつバットの上に流し、冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
?を丸めてココアパウダーやシュガーパウダー、アーモンドなどの上で 転がしてまわりにしっかりつけて出来上がり
数量:16個分
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「カプチーノ濃厚トリュフ☆」ぱお
© 2006 cotta Co., Ltd.
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