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「せれごご動画パンダマカロン」検索してみてね★
ココア生地が余るので、残りでクマさんを♪
レシピの出来上がり個数は、パンダのみで、残りで作るクマさんは含まれません(==;
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
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○は白マカロン
●はココアマカロン、作り方は一緒。
卵白を泡立て途中でグラニュー糖を加えながら艶のあるメレンゲに。
ふるった純粉糖、アーモンドプードル、(ココア)に、2を加え、マカロナージュ。
絞りだし、200℃で3分160℃で3分アルミをかぶせて110℃で9分
室温に戻したバターに茹で栗、白あん、グラニュー糖を混ぜ合わせ、ラム酒で味を調え、マカロンに挟む
数量:15コ分
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「パンダマカロン動画レシピ&形紙配信付」ぽんのすけ
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