固くなったパンでも
美味しく食べきろう★★
チビ達には
ちょっと食べ応えのある
固めのパンになってしまった。。。((+_+))
そんな あなたに
どぉ〜ぞ♪
パンはなるべく薄くカットしてください。時間の短縮にもなるし、カリっとした食感も楽しめます。シュガーバターも、甘く、表面が白くなるくらいが好きだっ!!とゆう方は、グラニューを10、20。。と増やしていってください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
固くなってしまったパン。。
こいつを使って、『ラスク』にしたいとおもいます!!
薄くスライスしてください☆
薄ければ薄いほど『カリカリ』に。。♪
天板に並べて、120℃に予熱したオーブンへ20分ほど。
裏返してまた20分。しっかり乾燥させてください。
★シュガーバター作り★
とにかく、『★』をボールの中へ。。
クリーム状に混ぜ合わせる。
今回は
ココナッツリキュールを使いました。量は、好みで良いかとおもいます。
?をパンの両面に、薄くぬります。140℃に予熱したオーブンで15〜20分焼成★
焼きあがったら、網などの上へ移動。乾燥させてください
数量:小サイズ20枚ほど
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「れーずんパン de ラスク」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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