アボカドで、きれいなミドリ色のクリームパスタの出来上がり☆
昔カフェで食べたパスタの再現です^^
アボカドは、ちょっとやわらかめのものを使ってくださいね^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
アボカド、鶏もも肉は食べやすい大きさにきっておく。鶏もも肉には、塩コショウを振っておく。
マッシュルームも薄くスライス。
鍋にたっぷりのお湯に小さじ2の塩を入れパスタを茹でる。
フライパンに多めのオリーブオイルをいれ、鶏もも肉を炒める。鶏肉に火が通ったらアボカドとマッシュルームを入れて更に炒める。
少し火を弱めて、生クリーム、牛乳を入れる。コンソメも入れて、スライスチーズをちぎりながら入れていく。粉チーズも入れる。
味見をしながら、塩とブラックペッパーで味付けし、味が調ったら火を止めてパスタと絡めて完成!
数量:2人分
\SNSでシェア/
「アボカドとチキンのクリームパスタ」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!