5,500円以上ご購入で送料無料! - 3/4(月)16:00まで

●ポンデケージョ・もちもちパン

食べたくなったらボール1個ですぐに作れます。

発酵なしでお子様でも簡単にできます。

ピザ用チーズなどお好みのチーズでも作れます。
丸める大きさにより焼き時間を調整してください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ボールでにすべての材料を混ぜ合わせる。

  • 2

    生地がまとまったら、丸め天板に間隔を空けて並べる。

  • 3

    190℃に予熱したオーブンで約20分焼く。

公開日:2011/5/31 最終更新日:2011/5/31

このレシピの材料

数量:約15個分

  • 材料

  • 白玉粉 … 150g
  • 牛乳 … 70g
  • 卵黄 … 1個分
  • 粉チーズ … 70g
  • オリーブオイル … 大さじ1

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
wamiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

wamiさんのレシピ一覧

ポンデケージョのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ポンデケージョ 白玉粉 #もちもちパン 白玉粉 #白玉粉 粉チーズ #ポンデケージョ 粉チーズ #もちもちパン 粉チーズ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「●ポンデケージョ・もちもちパン」wami