森のバターとも言われるアボガド
たっぷりのビタミンをどうぞ♪
アボガドペーストをいただき、なにを作ろうか考えたときに、ラスクを思い出しました
甘さと濃厚さをだせたらと思い挑戦した1品です
角も丁寧にぬると綺麗に焼きあがります
疲れるとは思いますが丁寧に♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
150度のオーブンで10分焼きます
室温に戻してあったバターとグラニュー糖アボガドペーストを全て混ぜます
焼けたパンに塗り、上にレーズンを適量のせます
さらに150度のオーブンで10分焼きます
できあがり♪
ラッピング♪
\SNSでシェア/
「アボガドラスク」NEKO
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!