税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

10/30(金)16:00まで

cotta

アボガドラスク

アボガドラスク

森のバターとも言われるアボガド
たっぷりのビタミンをどうぞ♪

アボガドペーストをいただき、なにを作ろうか考えたときに、ラスクを思い出しました
甘さと濃厚さをだせたらと思い挑戦した1品です

角も丁寧にぬると綺麗に焼きあがります
疲れるとは思いますが丁寧に♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    150度のオーブンで10分焼きます

  • 2

    室温に戻してあったバターとグラニュー糖アボガドペーストを全て混ぜます

  • 3

    焼けたパンに塗り、上にレーズンを適量のせます

  • 4

    さらに150度のオーブンで10分焼きます

    できあがり♪

    アボガドラスク
  • 5

    ラッピング♪

    アボガドラスク
公開日:2011/6/1 最終更新日:2011/6/1

このレシピの材料

数量:2人分

  • ▼材料
  • バゲット … 1本の半分 15枚〜20枚ほど
  • グラニュー糖 … 45g
  • レーズン … 50粒
  • バター … 50g
  • アボガドペースト … 20g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
NEKOさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

NEKOさんのレシピ一覧

ラスクのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「アボガドラスク」NEKO

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る