爽やかなパパイヤのプリン、これからの季節にぴったりです!
ヨーグルトがはいってるので、爽やかさ倍増! 丁寧にゼラチンをとかすことでまろやかな仕上がりになります。
ゼラチンを丁寧にとかしてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
別ボールで生クリームを軽く角ができる程度に泡 立てておきます。
そこにつぶしておいたパパイヤを加える。
さらにそこにヨーグルトもいれ、へらできるように混ぜる。
3)に湯でふやかしたゼラチンをいれ、よく混ぜ、器にいれ、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
数量:4人分
\SNSでシェア/
「パパイヤのクリーミープリン」ロッキン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!