栗&小豆のきな粉味。ほっこり和む和風まふぃん。
栗・小豆を中にたっぷりっ。生地はきな粉で和風に仕上げました^^しっとりしていて和洋菓子のようです^^
黒大豆きなこでもおいしいです^^つぶあんでも出来ます♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
マフィンミックス粉 ・卵 ・牛乳 ・バター ・きな粉を一つのボールに入れハンドミキサーで3分〜混ぜる。
こまかく刻んだ、栗とこしあんをちぎりながら入れさっくり混ぜ、型にいれる。
上に栗をおいて170度で20分〜焼く。
断面はこのような感じです。
数量:8個分
\SNSでシェア/
「小豆&きな粉の栗入り和風まふぃん。」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!