キッチンハサミでチョキチョキ。
型も特に要らないよん♪
日持ちするのでたくさん作っても良いね(^^)ノ
あまったロイヤルアイシングは、冷蔵庫に入れて保存。使う前にぐりぐり混ぜ直すと復活します(^^)ノ
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
食パンを猫の顔の形にカットし、はちみつを塗り、100℃のオーブンで20分焼く
卵白、粉砂糖、薄力粉をミニタッパーに入れ、スプーンでぐりぐり混ぜ、なめらかになったら、小分けして色素を加えopシートのコルネに入れる。目の色は、ココアを加え、水を付けたし硬さを戻す。1に目、ほっぺを描く
数量:30個くらい
\SNSでシェア/
「超簡単おいしいワンニャンラスク」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!