キムチとチーズにマヨがとっても合うんです♪おうちピザの変わり種にいかがですか?
マイルドなキムチにクリチが好相性です。
具材は小さくしてまんべんなく散らした方が、食べた時の味のバランスがいいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、あらかじめ熱を通しておきます。(すっと竹串が通るように)
こくうまキムチ とろっまよは粗く刻んでおく。
ピザ生地はお好みのものをご用意下さい。ベンチ後、直径23cm程度に伸ばします。
マヨネーズを全体に塗って、お好みでガーリックパウダーを振りかけます。
全体に1のじゃがいも、2のキムチ、小さくちぎったクリームチーズ、ピザ用チーズを散らします。
280℃に余熱したオーブンで10分焼いて出来上がり。
数量:23cm
\SNSでシェア/
「じゃがまよきむちーピザ!」こたみや
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!